Faq | Programmi fedeltà partne | Nike Membership su Zalando

Nike Membership su Zalando

Sblocca i prodotti esclusivi Nike su Zalando collegando il tuo account con l’iscrizione Nike!

Di cosa hai bisogno?

Oltre al tuo profilo Zalando, è necessario avere un account con l’iscrizione Nike. Non ne hai ancora uno? Nessun problema! Può crearlo gratuitamente qui e collegarlo al tuo profilo Zalando.

Come funziona?

Basta collegare o creare l'account Nike qui. Ricorda che è necessario essere registrato prima su Zalando.

Con 3 click, potrai usufruire dei vantaggi esclusivi dell’iscrizione al programma Nike Membership su Zalando.

Quali sono i vantaggi?

L’iscrizione Nike è completamente gratuita, senza costi aggiuntivi. Una volta collegata la tua iscrizione, avrai accesso esclusivo a determinati articoli Nike e potrai acquistare per primo i prodotti selezionati. Scopri la collezione degli iscritti qui.

Inoltre, ti terremo aggiornato sui tuoi vantaggi e premi via email.

Hai cambiato idea?

Nessun problema. È possibile disattivare la propria iscrizione Nike sul tuo account in qualsiasi momento, cliccando su "Programmi fedeltà", poi "Gestione" sotto il logo Nike ed infine su "Disconnetti questo programma fedeltà".

Per ulteriori informazioni, puoi consultare i Termini e condizioni.

Non trovi la risposta che stai cercando ?
Contattaci direttamente
Chiamaci

Il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti. Il tempo di attesa è di circa 2 minuti.
Tieni il numero di ordine pronto.

Dal lunedì alla domenica dalle 8 alle 22.

Tariffe per chiamate locali.

Icon is missing
Chatta con noi

Il modo più rapido per controllare i tuoi ordini, resi, rimborsi e molto altro.

Il tuo indirizzo email

Fai il pieno di stile

Iscriviti alla newsletter di Zalando

Gestisci le tue preferenze

Cosa preferisci?

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi, senza nessun costo.