Come proteggiamo la trasmissione dei dati

• Zalando utilizza il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i tuoi dati sensibili come la password e numero di carta di credito.
  • Grazie a questo protocollo le informazioni vengono criptate e protette da qualsiasi tipo di attacco.
  • Durante le fasi in cui vengono trasmessi dati sensibili, il login oppure il pagamento, apparirà un lucchetto o un simbolo analogo in un punto del browser, che indica che i dati sono trasmessi attraverso protocollo sicuro.
  • Se non trovi il simbolo, controlla la documentazione del tuo browser.

Non trovi la risposta che stai cercando ?
Contattaci direttamente

-10% di sconto con la Newsletter

Iscriviti per ricevere novità e offerte speciali